Вверх страницы
Вниз страницы

юж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » юж » BE MY GUEST » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Бывают такие ситуации, когда необходимо срочно получить ответ на интересующий вопрос, прежде чем вступить в игру. В этом случае,- эта тема специально для Вас! Администрация проекта с радостью ответит на любой Ваш вопрос!

Прежде, чем Вы решите задать вопрос, посмотрите  эту тему. Возможно у нас уже есть ответ, на интересующий Вас вопрос!
тыкабельно>FAQ

0

31

Хорошо, уладьте пожалуйста. )

0

32

raven написал(а):

У вас Клаус выглядит несколько сплющенным на шапке. о_О Если есть возможность, подкорректируйте чуток.
С наилучшими пожеланиями (:

Благодарим за замечание, но я не уверена в этом, возможно у вас разрешение манитора не совсем стандартное, ибо на нескольких компьютерах он выглядит вполне неплохо.)http://s9.uploads.ru/t/GkSVo.png

0

33

гостья написал(а):

Хорошо, уладьте пожалуйста. )

Вы можете регистрироваться.
Только без Деймона в паре. Этот пейринг идет в разрез с сюжетом)
Это парень может зарегистрироваться отдельно.

0

34

хм подождите, но вчера же сказали никаких проблем....при желании все можно под сюжет подстроить

0

35

гостья написал(а):

хм подождите, но вчера же сказали никаких проблем....при желании все можно под сюжет подстроить

Я сказала, если не идет в разрез с сюжетом.
А этот пейринг  - идет!

0

36

доброго вечера, уважаемые. сюжет интересный. если честно, то я огромный любитель таких книжных стилей, ничего лишнего и очень вдохновляет. от меня огромное спасибо и наивысшие комплименту о золотых лапках автору да и вообще всей администрации. хочу у вас остановится. но! дело в том, что я сериал перестала смотреть, скажем так, на сезоне, где Елена стала вампиром. не интересно мне было, да и вообще как-то жестоко поступили с пейрингом Елены и Стефана. а я ведь тим Стефан. и вообще никак. посему, вопрос такой, могу ли я присоединиться к игре и не быть пятым колесом? прочтения сюжета же будет достаточно?

0

37

кроки написал(а):

доброго вечера, уважаемые. сюжет интересный. если честно, то я огромный любитель таких книжных стилей, ничего лишнего и очень вдохновляет. от меня огромное спасибо и наивысшие комплименту о золотых лапках автору да и вообще всей администрации. хочу у вас остановится. но! дело в том, что я сериал перестала смотреть, скажем так, на сезоне, где Елена стала вампиром. не интересно мне было, да и вообще как-то жестоко поступили с пейрингом Елены и Стефана. а я ведь тим Стефан. и вообще никак. посему, вопрос такой, могу ли я присоединиться к игре и не быть пятым колесом? прочтения сюжета же будет достаточно?

Ох, спасибо за похвалу, нам очень приятно и мы старались).
Могу я узнать, какая роль вас интересует, что бы понять лучше ваши планы на игру?

0

38

вообще я хотела бы взять неканоничного персонажа. у меня есть некоторые задумки, но тут ещё вопрос назревает. разрешаются ли у вас не европейские внешности? азиатские, к примеру?

0

39

кроки написал(а):

вообще я хотела бы взять неканоничного персонажа. у меня есть некоторые задумки, но тут ещё вопрос назревает. разрешаются ли у вас не европейские внешности? азиатские, к примеру?

А почему нет?)
Эйприл Янг например и еще пара персонажей из канонов не совсем Европейцы. По этому, думаю прочитав наш сюжет вы вполне сможете влиться в нашу компанию и реализовать свои задумки).

0

40

Я сказала, если не идет в разрез с сюжетом.
А этот пейринг  - идет!

Вы сказали проблем нет, сказали бы сразу этот пейринг не пропускаете я бы роли и не придерживала
А при желании можно все подстроить под сюжет, я же говорю не о паре Бекс-клаус к примеру.
И никто не говорит о пришли_и сразу любовь морковь, все будет постепенно и логично

0

41

гостья написал(а):

Вы сказали проблем нет, сказали бы сразу этот пейринг не пропускаете я бы роли и не придерживала
А при желании можно все подстроить под сюжет, я же говорю не о паре Бекс-клаус к примеру.
И никто не говорит о пришли_и сразу любовь морковь, все будет постепенно и логично

Тогда, как только по сюжету, Деймон поможет спасти Елену, вернется к ней для того - чтобы вытащить ее из плена сознания Катерины, потом все логично может и в пейринг у Вас перерасти.

0

42

Ну так я же и не говорю что бы все сразу было)

0

43

гостья написал(а):

Ну так я же и не говорю что бы все сразу было)

Отлично приотлично, тогда все просто пришикарно!)

0

44

тогда иду регистрироваться)

0

45

гостья написал(а):

тогда иду регистрироваться)

Погоди..а откуда у нас еще одна Бека тогда? Это не ты разве?)

0

46

нет....я об этом и писала в первом сообщении сегодня. что роль придержали а роль кому то отдали....это не я

0

47

Elena Gilbert, если честно, то на моём пути попадались проекты, где администрация не самым лучшим образом относилась к выбору азиатских внешностей
поэтому приходится искать себе убежище снова и снова, но надеюсь, что у вас смогу прижиться)
в общем, как я уже говорила, сериал я не смотрела, но я там прочитала про завесу, которая была открыта Бонни, позволившая призракам прошлого вернуться в свой мир живыми, то есть, если нечисть возвращается, то она и остаётся нечистью, правильно?
и ещё такой момент, я помню, что в книге были брат и сестра, не помню как звали, они вроде японские китцунэ были, на вашем форуме возможны эти расы или только оборотни в обличии волков?

Nicklaus Mikaelson, я собственно с желанием взять кого-нибудь из корейского гарнизона. хотела оборотня с внешностью Тиффани Хван)

0

48

гостья написал(а):

нет....я об этом и писала в первом сообщении сегодня. что роль придержали а роль кому то отдали....это не я

айн момент...
Роль заколдованная какая - то. Чес слово))

0

49

ага, жду))

0

50

кроки написал(а):

если честно, то на моём пути попадались проекты, где администрация не самым лучшим образом относилась к выбору азиатских внешностей
поэтому приходится искать себе убежище снова и снова, но надеюсь, что у вас смогу прижиться)
в общем, как я уже говорила, сериал я не смотрела, но я там прочитала про завесу, которая была открыта Бонни, позволившая призракам прошлого вернуться в свой мир живыми, то есть, если нечисть возвращается, то она и остаётся нечистью, правильно?
и ещё такой момент, я помню, что в книге были брат и сестра, не помню как звали, они вроде японские китцунэ были, на вашем форуме возможны эти расы или только оборотни в обличии волков?

Да да да, Вы все правильно поняли!
И прошу прощения, вчера сеть просто безумно капризничала, не смогла ответить).
К внешностям мы относимся абсолютно спокойно, единственное условие- соответствие временным рамкам.(были у нас такие случаи, что на внешность брали актеров из фильмов 18 века, в том же стиле. сами понимаете- девушка в пышном платье и белым кружевном воротничке в 21 веке будет мягко сказать не уместна)). А в остальном - полная свобода и безграничность ваших желаний.
И да, Никлаус уже заявил о готовящейся им акции, так что надеюсь мы с Вами скоро увидимся).

0

51

Доброго дня)
Придержите, пожалуйста, роль Деймона Сальваторе, скйчас зарегистрируюсь, анкету выложу ночью)

0

52

гранд написал(а):

Доброго дня)
Придержите, пожалуйста, роль Деймона Сальваторе, скйчас зарегистрируюсь, анкету выложу ночью)

И вам доброго дня, уважаемый)
Роль Деймона Сальватора у нас уже была придержана и вчера игрок зарегистрировался. Мы ждем от него анкету в ближайшее время.
Может быть, Вас заинтересует другая роль? У нас еще очень много свободных, жарких и прекрасных ролей на Ваш выбор)

0

53

Не могу зарегистрироваться 0о
Роль занята?

0

54

Не увидел сначала Вашего сообщения)
Нет, другие роли не рассматриваю. Удачи проекту)

0

55

гранд написал(а):

Не увидел сначала Вашего сообщения)
Нет, другие роли не рассматриваю. Удачи проекту)

Благодарим, будем стараться)
И Вам - удачи!

0

56

Я все же не могу пройти мимо такой ролевой *рукалицо*
Единственный вопрос - в сюжете не нашел, что уготовано Зальцману (он у вас в акции есть же)?
а вообще, давно желал отыграть Энзо хд но что-то сомневаюсь в своих способностях

0

57

гранд написал(а):

Я все же не могу пройти мимо такой ролевой *рукалицо*
Единственный вопрос - в сюжете не нашел, что уготовано Зальцману (он у вас в акции есть же)?
а вообще, давно желал отыграть Энзо хд но что-то сомневаюсь в своих способностях

Предполагаемые сюжетные линии вы можете посмотреть здесь  ✖ Action III    , все поддается обсуждению и поправкам).

0

58

Простие убогого хд
То есть Энзо с Кетсией? Или я что-то не так понял?

0

59

гранд написал(а):

Простие убогого хд
То есть Энзо с Кетсией? Или я что-то не так понял?

Не совсем так, скажем- это односторонняя симпатия( а по вашему желанию и взаимная). Один из вариантов пейринга, который мы не навязываем, это уже зависит от самого игрока.

0

60

Придержите его, пожалуйста, до завтрашнего вечера. Мне необходимо тщательно обдумать, взвесить все за и против.
Если у Вас, конечно, такое практикуется)

0

Вы здесь » юж » BE MY GUEST » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно