Вверх страницы
Вниз страницы

юж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » юж » PERSONAL PODIUM » ✖ Мне тебя обещали

✖ Мне тебя обещали

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форма заполнения - свободная!
Чем подробнее вы опишите свои требования к игроку, тем лучше, и тем скорее он/она найдутся!

0

2

ЗАНЯТ

http://fotohost.kz/images/2014/01/08/ulNnD.jpg
Damon Salvatore / Деймон Сальваторе

Раса
Вампир

Пожелания к игроку
- Активность! Один из самых важных аспектов игрока. Сами понимаете, Деймон один из главных персонажей, который будет принимать участие во многих эпизодах и мы, как администрация от себя можем пообещать Вам активную игру, скучать Вам не придется! Уже сразу после регистрации мы готовы обеспечить Вас активной игрой!
- Понимание персонажа! Не нужно добавлять данному персонажу качества, которые ему вовсе не присуще! Не нужно делать из Деймона "размазню", мы все отлично знаем, что представляет из себя этот парень и нам нужен именно такой Деймон!
- Частый онлайн! Если Вы не уверены, что сможете уделять нашему проекту достаточно внимания- лучше Вам стоит рассмотреть другую роль, Деймон действительно нужный персонаж, которого мы хоте ли бы видеть на проекте как можно чаще!

Важные факты о персонаже(планы на игру)
» После разрыва с Еленой, "забивает" на всю нечисть и чертовщину, которая твориться в городе и отдается целиком и полностью выпивке.
» Налаживает отношения с Энзо, хотя и не сразу по средствам применения силы. Именно его старый друг, и его задушевные разговоры приводят Деймона к переосмыслению своей жизни.
» Узнав, что Кетрин все еще жива и находится в теле Елены тут же решает вернуться к девушке, и пусть пока не в качестве парня, но хоть как то помочь ей справиться с тем, что происходит внутри неё.
» Пытается найти Елену, которая только вернула свое тело и тут же пропала без следа.
ВАЖНЫЙ ФАКТ: Мы не навязываем Вашему персонажу определенный пейринг- все зависит от Вашего личного желания!

0

3

http://s9.uploads.ru/t/DpztF.jpg
Nadia Petrova / Надя Петрова

Раса
Вампир

Пожелания к игроку
Первое пожелание к игроку, желающему взять роль Нади, - это конечно полная уверенность в том, что вы смотрели сериал и знакомы с характером девушки. О ней очень мало рассказывалось, но зато ее очень много показывали. Частый онлайн и желание играть (игрой будете обеспечены сполна, за это сама могу ручаться), что естественно. Ознакомьтесь с приведенной ниже примерной сюжетной линией для этой очаровательной (как же иначе, раз она моя дочь) девушки и решите, подходит ли она Вам. Все, что касается вплетения ее в сюжет, игры и мира вокруг персонажа, - это все легко можно обсудить и прийти к общему знаменателю 

»Переселив душу Кетрин в тело Елены, пытается найти способ вернуть матери её тело.
»Знакомясь случайно с Меттом в баре влюбляется в него.
»Вступает во внегласную вражду с Ребеккой, у которой свои планы на парня Нади.
ВАЖНЫЙ ФАКТ: Мы не навязываем Вашему персонажу определенный пейринг- все зависит от Вашего личного желания! Если Вас устроит тот вариант, что мы предложили - Вы будете придерживаться его.

0

4

ЗАНЯТА

Alan Hart / Алан Харт

► Раса:
Пока человек, вскоре  будет обращен Хейли в оборотня. Или будет обращен в вампира лично мной, на ваш выбор 2 сюжетных линии, одна из которых представлена ниже.
► Возраст:
17
►Общая информация/цитата
Самый улыбчивый парень, которого я знаю.Мы учимся в одной школе,правда ты на год младше. Мы стали ближе общаться, когда погибла твоя мать.Отец ушел от вас еще когда тебе было 4 года,ты почти его не помнишь.Мать стала для тебя всем и ты безумно переживал её гибель.После вечеринки в школе мы и сблизились, нас сближали смерти,которые происходили в городе,мы теряли близких,ты потерял свою девушку,которая погибли при загадочных обстоятельствах.
Мой лучший друг, моя крепость,моя стена, за которой я всегда была готова спрятаться и ты всегда поддерживал меня.Я до последнего пыталась держать в тайне от тебя свое новое существование,но увы, при очередной встрече с Хейли в стенах школы происходит жуткий скандал и девушка обращается у тебя на глазах и ты многое понимаешь. Но что самое страшное, спустя несколько дней после этого события проклятье оборотня просыпаеться в тебе самом, ведь твой отец всю жизнь скрывал от тебя эту тайну, надеясь, что ты ни когда не станешь тем, кем он являлся.
А вот что будет дальше-все в твоих руках мой дорогой Ал))

http://s4.uploads.ru/hvlTE.jpg

Имя знаменитости-  Тейлор Лотнер* рассмотрю ваши варианты на внешность и дальнейшие планы персонажа, но уже после вашей регистрации под данным именем)

0

5

http://s8.uploads.ru/HYtSz.gif
Quetsiah / Кетсия / Тесса

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Раса:
ведьма
► Возраст:
more y.o.
► Сюжетная линия
Хочет отомстить Сайласу, Амаре, приворожив парня к себе. Обрадовалась возможности возвращения, но только лишь до того момента, как узнала причину. Она не желала помогать никому, с лицом той-которая разрушила ее жизнь. Но обещание, уговорить и найти ведьму  имеющую силу для заклинания приворота она соглашается. Ставит палки в колеса, делает все возможное, чтобы помешать Сайласу осуществить его планы. Поддается наконец уговорам Петровой и делает ее якорем (Катерина притворилась Амарой, сумевшей выбраться с той стороны)

http://s9.uploads.ru/GbW2j.gif
Silas / Сайлас

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Раса:
нежить
► Возраст:
more y.o.
► Сюжетная линия
Обретет снова бессмертие, из -за странного заклинания и какой - то необычной магии, которую сотворила Кетсия и ведьмы на той стороне. Парень в ярости, он опаснее, чем был раньше. Его разум полон желания отомстить Кетсии, за то что пытала его любимую веками и отомстить Деймону, что тот позволил ей умереть, не удостоверившись что и Сайлас тоже мертв. Он зол, что ей не позволили пройти через якорь. Ведь она сама была им когда то.

http://s9.uploads.ru/DJ8zB.gif
Camilla Flame  / Камилла Фламе

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Раса:
ведьма
► Возраст:
18 y.o.
► Сюжетная линия
»Благодаря Бонни узнает, что она ведьма
»Знакомясь с мистической стороной города, отказывается использовать магию и быть хоть как то к этому причастной.
»Узнав, что Кетрин все еще жива и находится в теле Елены тут же решает вернуться к девушке, и пусть пока не в качестве подруги, но хоть как то помочь ей справиться с тем, что происходит внутри неё.
»Став свидетельницей убийства своего одногрупника вампиром, решает все же помочь Керолайн и Бонни и принимает свою магию.

http://s9.uploads.ru/0aJp9.gif
Lorenzo /Лорензо
придержан до 4.04.14

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► Раса:
вампир
► Возраст:
168 y.o.
► Сюжетная линия
Когда он узнает, что любимая его бывшего друга - полная копия той, что поломала жизнь его новой пассии, Лорензо откроет охоту на Гилберт, будет старательно пытаться ее убить. Его попытки только окрепнут и усилятся, после того - когда Петрова, по ошибке ляпнет парню, тот факт - что отец Елены и являлся хозяином той лаборатории, где его пытали так долго. Петрова просто услышит это  - находясь в особняке. Кетсия, попытается урезонить своего нового возлюбленного- после разговора с Еленой, или сделает вид...Но, двойники отныне не будут знать покоя. Лорензо, станет вести двойную игру...

0

6

http://s9.uploads.ru/XnIEr.png
Безумно скучаем по Стефану и Кэролайн! Найдитесь бесценные наши! Вы нам так нужны!
Любимая подруга и дорогой мне человек- мы нуждаемся в Вас!
Подробности сюжетных линий здесь- ✖ Action III

0

7

http://4.firepic.org/4/images/2014-01/10/jaori0ukdenv.jpg
Stefan Salvatore /Стефан Сальваторе

Раса
Вампир

Пожелания к игроку

- Активность! Один из самых важных аспектов игрока. Сами понимаете, Стефан один из главных персонажей, который будет принимать участие во многих эпизодах и мы, как администрация от себя можем пообещать Вам активную игру, скучать Вам не придется! Уже сразу после регистрации мы готовы обеспечить Вас активной игрой!
- Частый онлайн! Если Вы не уверены, что сможете уделять нашему проекту достаточно внимания- лучше Вам стоит рассмотреть другую роль, Стефан действительно нужный персонаж, которого мы хоте ли бы видеть на проекте как можно чаще!

»Пытается разобраться в своих чувствах к Кетрин Пирс.
»Наблюдая за поведением Кетрин в теле Елены, окончательно расставляет приоритеты.
»Находится в плену у Сайласа, вместе с Еленой, по тому, что сила Сайласа работает только тогда, когда его двойник находиться в бессознательном положении.

По всем вопросам можете обращаться сюда- ISQ- 600739709

0

8

9

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting

0

10

Вы здесь » юж » PERSONAL PODIUM » ✖ Мне тебя обещали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно